かね田のひものは、農林水産大臣賞受賞の最高においしいひものです。本当においしいひものを御賞味してください。
ご連絡先0120-310-570 |
金目 調理方法金目姿煮 調理法 【賞味期限 冷蔵 1週間 冷凍 2ヶ月】1 大きめの鍋にお湯を入れ沸かします(フライパンでも代用可) ![]()
![]() 3 湯煎にて約15分お待ち下さい ![]()
![]() 金目味噌漬け 【賞味期限 冷蔵 1週間 冷凍 3ヶ月】1 切り身となっておりますので どちらの面から焼いていただいても結構です ![]() 2 味噌が焦げやすいので 4、5分を目安に中火より少し強火位で焼いて下さい ![]() 3 焦げ目が着きましたら 裏返して 3、4分を目安に焼いて下さい ![]() 4 旬の野菜などと一緒にアルミホイルなどで包みちゃんちゃん焼きなどにしても美味しく召し上がれます ![]() |
Copyright (C) 2015 かね田のひもの All Rights Reserved All Rights Reserved. |