かね田のひものは、農林水産大臣賞受賞の最高においしいひものです。ほんとうに おいしいひものを御賞味してください。

かね田のひものは、農林水産大臣賞受賞の最高においしいひものです。本当においしいひものを御賞味してください。
ご連絡先0120-310-570

ひものの焼き方


1 一般的なガスコンログリルの使用例です


2 強火近くで焼きます 少し焦げ目が付いたら(3、4分前後でご確認下さい)


3 ひっくり返して強火近くで焼きます尻尾辺りを箸で持つと身が崩れやすいのでご注意下さい


4 旨味成分たっぷりの脂がジュワーッと浮いてきます


5 焦げ目が付いて黄金色になってきたら焼き上がりです^^

ひものの美味しい召し上がり方

焼き立てを 酒の肴 暖かいご飯のおかずとして!

大根おろしを添えて!

身をほぐしマヨネーズで和えて!

その他 アイデア次第で色々とお楽しみ下さい^^

小型のひものは から揚げにして骨ごと

お子様のカルシウム補強にも最適です