商品紹介いぎす草
水できれいに洗い、炊いた後 容器に流し冷やして下さい。(冷えると固まります)
素醤油、ごま醤油、からし酢みそ、三杯酢、豆腐あえ等で食べるとおいしいです。 素干えび
カルシウム源です。
かき揚、焼きそば、お好み焼き、野菜炒め等にご使用下さい。 ところてん
黒蜜をかけたり、醤油または生姜醤油等で召し上がってください。
ダイエット食品です。 姫ひじき
自然食品で大変 体に良く、水にもどして水気を切り、人参 油揚げ等と一緒に炊くとおいしいです。
日高昆布
出汁、昆布巻、佃煮、煮物はもちろん おでん種としてもどうぞ!!
やわらかく大変おいしいです。 カットわかめ美人
水にもどして、水気を切り みそ汁の具に、酢のものに!!
日本海名産 板わかめ
小さく切って容器に入れ(乾燥剤を入れて下さい)、そのまま酒の肴に、白いご飯に振りかけたり、おにぎりにしてみて下さい。
海の恵み いりこ
美容食!
みそ汁、煮物の出汁に最適。カルシウム豊富。 ひらき 干たら
美容食!
焼いたり、甘辛く炊いて ご飯のおかずに、酒の肴にどうぞ。 干するめ
酒の肴にどうぞ!
火にあぶってマヨネーズを付けて食べると最高の味!! 半日程、水にもどし タレ(醤油、酒、みりん)に付け焼いたり、こうじ漬にも最高。 |
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